A+ A A-




Projecto



O projecto de requalificação, da autoria da AET – Arquitectura, Engenharia e Topografia, Lda., tem como ideia basilar o respeito pelo corpo principal do edíficio escolar, adequando a requalificação dos espaços às novas funcionalidades para arquivo municipal.

O edifício requalificado compreende as seguintes áreas funcionais:
ao nível do rés-do-chão
Áreas técnicas
- sala de recepção da documentação através de rampa e cais coberto;
- sala de limpeza e expurgo da documentação;
- sala de observação das massas documentais recepcionadas;
- depósitos.
Áreas públicas
- recepção;
- sala de leitura (3 lugares), biblioteca de referência, espaço internet (1 lugar);
- instalações sanitárias para utentes com mobilidade reduzida.

ao nível do 1º andar
Áreas técnicas
- gabinetes técnicos;
Área pública
- sala polivalente: serviços educativos, exposições temporárias.





Câmara Municipal de Tondela © Todos os direitos reservados. Desenvolvido por: mixlife